在乎作文
曾确实是很在乎的。聊天的话题都是关于他是真的,以至于我的朋友们都烦我了,他们一听到我要说他就开始表现出受不了的表情,现在想来真是委屈他们了,让他们听一个完全陌生的完全没有兴趣的男孩子的伾伾的故事。
一聊到我和他自己眼睛里都是闪着光的我也知道,自己想方设法在学校和他取得联系的心也是疯狂的认真的,每次打完电话嘴角的弧度是认真的是真挚的。自己每天都在内心演练要和他分享的发生在我身边的其实现在想来一点也不有趣的小事情,那些鸡毛蒜皮的小事,我总是会滔滔不绝地分享,那时候的热情也是真的。虽然现在想来热情好像也给错人了。
曾经很困了但一直拖着,想着等他跟我说晚安了,等他睡了我再睡,想要多争取出来一些相处的时间的心情也是真的,那个时候他在和朋友打牌赢钱,我就在家里写练习册,那个时候已经很困了,但是想要等到他说他也要睡了,自己硬抗着,最后却失眠了,失眠了找他,但是他说他刚好准备要睡,自己就会很乖地说那就睡呢,我觉得我听听歌就睡了,即便后来到后半夜才睡去,期间无比煎熬,但也想要让他好受的心情是真的,很乖希望他不要烦我的心情是真诚的。想要多争取一些相处的时间是天真的,但那个时候是超级认真的。
每次打电话见面要分别我都是等他挂掉电话才挂电话,等他消失在我的视线范围内才舍得离开,即便在黑夜里道别他走远了我也会担心我是否会发生危险,可那个时候很喜欢很喜欢很喜欢他的心也是真的。只是,后来发现没有那么热情地想要彼此相爱的心,也是可感真实的。