真倒霉作文
早上,我开开心心背着书包来到学校,操场上的几棵松树挺直着身子,像一个个精神饱满的士兵。一串串动听的乐曲过后,也迎来了我们的早自习,英语老师走进教室说:“今天是最后一天的口语测试,我在楼下办公室等你们,你们课间来考,如果没来零分处理。”我战战兢兢,害怕死了,人家还没复习好,就逼人家考试。唉!没办法,不能反抗,只能硬着头皮去考试。
“叮叮……”第一节课下了,我飞快跑下楼去找英语老师,虽然一下子找到了英语老师,但是一看考试的队伍像一座长城,我也只好接上去。站得腿都酸了,还没排到我,这时上课铃却响了,长城转眼间土崩瓦解,只有利用中午吃饭时间再来了。
到了吃饭时间,我也不管,直接跑到办公室门口,一看队伍就十几个人,赶紧排了上去。下一个就是我了,我开心极了。没想到,老师说:“去吃饭吧!下午再来考!”我垂头丧气地回到了教室。快速地吃完饭,正准备去口语测试,语文老师进了教室说:“参加写字比赛的人留下来。”一听就烦,看到抄写的文章头皮就发麻,写着写着笔就不出水了,像是一只蚕吐尽了最后一根丝。我只好找同学借笔,没想到他们都只用蓝色的笔,害得我费了九牛二虎之力才借到黑色笔,一写就写到了下午第一节课。看着窗外,那几棵小松树在风中摇摇晃晃,像一个个累得半死半活的孩子。看来,今天我的英语口语测试肯定泡汤了。
今天,真倒霉!希望明天会好一点!