倒霉的一天作文
今天早上,妈妈早早的把我拉起来了。我洗刷完毕问妈妈:今天穿什么衣服呀?妈妈不知道是怎么了,冲我大叫道:穿什么不好呀?每天早上都为了穿衣服弄半天。你宋词有没有背呀?没有。我低声答到。那还不快去给我背?我灰溜溜的走了。
早上就被骂了,今天一定很倒霉。可不是还真让我给说中了。一到教室傅老师就通知下午考语文,顿时教室里怨声连连呀!!!一上午我都不知道自己是怎么过的。
中午回到家我只顾着为自己的日记加密码了,还没来的及复习就又到了上学的时间。本想趁午休的时候再复习复习的,谁知道,真是天意弄人呀!!!李老师又让我们做题目。
第一节课就考试。考试时我急死了。试卷发下来了,我只扣了一分,但是周卓然竟然一分也没扣。气死我了!!!临放学的时候,数学练习题发下来了了,我前无史例的错了两题呀!!!我差点当场晕倒。
妈妈回来了,可是我却没看见自己的衣服,妈妈很倘然地说:忘了。
今天也不知道走了什么霉晕了,哎哎哎!!!
倒霉的一天作文【篇3】
在某天周日,为什么说他它是倒霉第的一天呢?那说起来可就很长很长了。