有人说:“人生就是一个百味瓶,藏有无数味道。”有书的馨香、爱的芳香、草的清香?而我最爱的还是友谊的味道,那种如山泉般清纯美好的味道?
这件事已是上学期的事情了,我之所以还提出来这件事是因为我不想在孤独下去了,我想找回我和易玖鑫以前那深深地友谊。
以前,无论你是在教室,走廊,大厅,厕所,还是在校门口,车站总是能看到这两位少年,一个胖乎乎的,高高的个子,和一个瘦瘦的男孩并肩走在路上,没错,那就是我和班长易玖鑫,一直以来,我和易玖鑫的友谊像小鸡和母鸡一样谁也离不开谁。我们总是有难同当,有福同享,我不会题目时,他教我,他不会玩东西,我教他,我们在学校的生活总是在欢笑度过的,每天都和和睦睦的。