今天大早上我还正在美美的睡觉,就被我妈妈无情的给叫起来了,说今天串亲戚,去我舅姥爷家,让我赶紧起床,刷牙洗脸去,吃过早饭,我们跟姑姑一起去的,去的路上妈妈带着我去超市逛了一下,买了很多我喜欢吃的零食,到了舅姥爷家,我彻底傻眼了,太多人了,我数了一下,大人跟孩子差不多三十多个,舅姥爷家里那是非常的热闹啊!姑父为了不让我们这些孩子太吵,就给我们找动画片让看,这招还真管用,不知不觉到了吃饭时间了,我看着桌子上摆放着各种各样的美食,口水都要流出来了,我知道这些都是大人们辛苦做出来,我们一定不能浪费,今天真是快乐热闹的一天。