每个人都有自己心目中的未来之城,我也不例外。
未来的绿色环保公交车不用汽油,也不用柴油,而是靠太阳能驱动的。车顶上都是太阳能蓄电池板,可以收集太阳光的能量。而且这车喝上了一种特制的药水,使车排出来的不是废气,而是五彩缤纷的鲜花,喇叭声也变成了优美的音乐,这样不仅净化了城市的空气,还美化了城市。
未来的昆虫飞机。昆虫飞机是利用引诱来的昆虫,然后再装上控虫器来控制昆虫,通过缩小装置使身体变小足可以乘坐到昆虫身上去,最后进入登机口,飞到你想去的地方。让我们尝试到了驾驶的感觉。
未来蔬果林的水果颜色像涂了颜色般鲜艳,在餐厅里你能看见人们吃得津津有味,使你被引诱得直流口水。咚的一声一份水果拼盘飞到你的手上了,原来蔬果园里的餐厅又有它与从不同的地方你想吃什么它就会把你想吃的东西送到眼前。如果你想吃的水果雪糕,就会马上送到你的眼前。
未来的房子可是由自己一个人建的,你们会觉得很奇怪,一个人怎么建房子?你们错了!这些房子是用一种特殊的纸建的,只要你在纸上画上你喜欢的房型,然后再剪下来,用一种特制的胶水粘合,涂上漂亮的颜色,美丽的房子就完成了。
未来的小朋友不用坐车,不用走路,只需用一种专为小朋友研发的弓箭。弓箭被分为许多颜色,有蓝色,有红色,有白色你可以挑你喜欢的任意一种颜色的弓箭,然后把相同颜色的箭靶放在学校的某一处,最后拉动弓箭,一下就到学校了。
未来的包租用电话,可是用处很大,你想租什么就组什么,只需要你付上十元钱就行。
还有未来的
虽然未来之城是我想象出来的,但是我相信终有一天它会变成现实!让我们开始动手吧,从一颗小草开始,开始编织绿色的地毯,开始拨动枝条上绿色的音符,我们就开始期待春天!