高一军训的感受作文
三天就这样在指间流逝,七天的沙漏已剩下一半。我一边抱怨军训的酸苦,另一边却又在珍惜这七天的难得时光,记得头一天晚上躺在床上,想起一天艰苦的训练,腰酸背痛的魔鬼折磨,伴随着漫漫长夜无尽的孤独,“家”这个字显得温暖而又亲切。
现在看着陌生却又熟悉的同学,没了孤独,没了不安,我们像相亲相爱的一家人,很短的时间内就打成一片,互帮互助,分享协作,枯燥苦涩的军训因此有了笑容与甜蜜。
虽然天气预报上说是阴天,但仍然有刺眼的阳光在头顶闪耀,军装被汗水浸湿,浑身酸痛,在太阳下感觉摇摇欲坠,但是,我知道,我是军人,我需要坚强的意志,需要吃苦耐劳的精神,需要服从命令,如果因为一点点的因素就退缩,就抱怨这样,配不上军装。
齐步走了很长时间扔在走,转体了很多次还没有过,我们所做的只有坚持与努力,坚持下去就会胜利!当教官说“好”,表示赞成当地时候,油然而生的喜悦与激动是无法言喻的。军训就像巧克力一样,品尝了苦,才体会到甜,七天的军训为我们的青春添上了亮丽的一笔,若干年后,回想起来,定会是一段美好的回忆,不可多得的经历,珍惜吧!