高一军训的感受作文
军训已经一周多了,在这一周里我们付出了汗水与辛苦,也收获了许多。
“立正、稍息……”听着这些已经熟悉的口令,我们都已经被融进了军营的那种氛围中了。小时候向往军营,向往那和平绿,总是梦想着长大后有一天自己也能穿上绿军装成为他们其中一员。
渐渐长大后,明白了一些事,也懂得了一些道理,不再像孩提时的幼稚,多了几分现实,没有理想的生活是空洞的,迷茫的,可是空有理想的生活也是浮浅的。
高中时的军训只是一周,那时的我们在花季雨季徘徊,无知,迷茫是我们脸上的表情,一周的军训收获甚少,只是知道军训苦,让人受不了,脸上晒的掉了一层皮,在也不想当军人,这时高中,青涩的季节,让我们匆匆走过了那段青涩的年龄。