20xx年的秋天如约而至,秋风带走了炎热,而他却带走了我们全班的不舍……
他?他是谁?
有人说军人是刻板凶恶的,更有人说军训是不要命的。而我却不这样认为,为期七天的军训早已经结束,而此时我会回想起来,军训的点点滴滴依然让我充满了感动充满了不舍。这一切就是因为他,是他改变了我对军训的看法,更改变了我对军人的看法。
他?他是谁?
一开始看到他的时候,他憨憨的,让我感觉很可爱,如果不是他身上的那身军装,我绝对不会把他和呆板凶恶的军人联想在一起,我那时就觉得他肯定对我们会很好,事实证明,我是对的……
他?他是谁?