小猫作文
我奶奶家养了只小猫,叫花花。
花花有一身洁白的绒毛,远眺望去像是一个白色的绒毛。小猫的耳朵很小,有时还让我难以想象,这么小的耳朵怎么能闻声那么多的声音。每次我到奶奶家,它都会朝着我“喵喵”叫几声,好象在欢迎我呢!
花花不但长得讨人喜欢,而且它的糊口习性也很可爱。它不像其它小猫一样糊口单调,吃了睡,睡了吃,或者玩一玩,花花天天都爬到楼上去,运动运动。最有趣的是花花有时还会看一些书,当然它看的既不是小说,也不是语文数学书,而是画报或小人书。花花最喜欢看书上的画,有时还能把画上的动作模仿得惟妙惟肖。每当看到这些,我都会被逗得哈哈大笑。
花花在玩耍时也永远是有趣的,有时玩花皮球,有时绕毛线团,总之,它的脑子里有用不完的“金点子”,每次都能创造出布满乐趣、新奇的弄法。有一次,花花看见家里有一卷卷纸,便把它拉开,从卫生间一直拉到我的卧室,像一条长长的白色地毯铺在地上。妈妈回来后,看到这一切,真是哭笑不得,只得把卫生纸重新卷好,放在卫生间里。花花真是顽皮。
我真喜欢我奶奶家的这只小猫。