夏天的景色作文
夏季是一个美好的季节。历代学者都不喜欢赞美夏天,但我特别喜欢这个夏天。
在夏天,烈日如火,雨水交织在一起,这让我感觉到了另一种东西。烈日的暴晒和太阳的烘烤从未停止过万物的生长。夏季连绵不断的雨水和新鲜空气使一切又恢复了生机。夏天也像一个严苛的父亲,他锻炼一切,但他也像一个慈爱的母亲,在雨中默默地教书。
我记得雨后在社区的购物中心散步。新鲜土壤的阵阵芬芳萦绕着我。在这个时候,夏天也停留在我的指尖。我深吸了一口气,一个简单而优雅的呼吸注入了我的肺部。那是你吐出来的香味。看着绿草上的雨露,品尝花瓣上的清新,心底荡漾着涟漪。不经意间,我发现我在夏天为我们付出了那么多!
夏天,我不能用华丽的语言来赞美它。它不像春天那样矫揉造作,不像秋天那样硕果累累,也不像冬天那样洁白。它默默地承载着春天和秋天,春天的种子只有经过它的认可才能成长。它就像一个过渡期,给人以春秋两季的期待。它悄悄地播种爱,但在果实成熟的那一刻悄悄地离开。
当夏天来临时,我明白为什么果实会成熟,为什么叶子会枯萎变黄。夏天是未知和伟大的。夏天丰富了我们的心灵。它又短又孤独。从来没有人欣赏过它。他的影子在诗歌中总是看不见的。夏天,你可以带着这骄傲的寂寞!我不知道你有什么样的毅力和精神!来如风去如风,不留痕迹。人们只是把你抛在身后,收获你的耕种成果!你是如何忍受夏天的寂寞的!