我最喜欢的地方那就是大海。
宽阔海面上的天瓦蓝瓦蓝的,飘着一朵朵白云,天底下便是波涛汹涌的大海,大浪从远处翻滚奔来,就像是一排人,手拉着手奔跑而来,浪头翻滚着来到岸边,翻滚着巨浪扑向海滩。
海滩上有许多冲上来的贝壳,在阳光的照耀下,一闪一闪的,就像是金黄色的布上绣着一朵朵美丽的花朵。看到广阔无边无际的湛蓝的大海,我的心情好了许多,我的心胸也开阔了许多。看到这富有生命力的大海,我的精神也为之振奋,为之自豪。
我爱这美丽的大海,我爱这广阔的大海,我真想唱一首歌---一首赞美大海的歌。
炎热的夏天过去了,秋妈妈忙着给树木披上银装,从树上飘下来的枫叶像一只只红色的蝴蝶翩翩起舞,又像一枚枚红红的邮票,邮票带来了秋天的凉姿。
我们来到树林里,地上的落叶像给大地铺上了一层层金色的毛毯那里有一条清澈见底的小溪,把叶子放在水里像一条金色的小船小溪哗哗地流着,像是在鼓掌,欢送它驶向远方。