20年后的家乡作文
随着科技的不断发展,未来的家是什么样的?
今天的家,没有电梯,只好爬楼梯;不...我的家太小了,放不下任何东西,还有其他东西会占用空间...我的家,我未来的家,会更好。
未来的家,有电梯,爬楼梯又累又浪费时间。这个电梯功能很棒,不用浪费时间等电梯的问候。只要你按下或按下,它就知道你在哪个楼层,立刻发出叮铃铃的声音,自动开门招呼你进去。然后按哪个楼层,不到一秒就到了。
我一进屋,地上什么都没有。我很着急。然后爸爸笑着从书房出来说:放心吧,就在这里!爸爸立即按下机器人上的红色按钮,从餐桌上跳了出来。妈妈的油炸食物太热了,所以她让机器人端上来...
赵琪起床了。爸爸把我叫出了梦的世界。
虽然现在这个幻想无法实现,但我坚信这个梦想是可以实现的!
描述一下家里想象的构成。250字。2.xx年后的家
今天,我画了一幅画,是未来的家。
这个家可以在空中飞翔,在海上航行,在地上奔跑。
在空中飞行时按一个红色的按钮,一对翅膀就会从房子的两边伸出来,这样房子就可以飞到天上去了。