昨天晚上做了一个美好的梦,梦到穿越到了xx年后的家乡。xx年后的家乡变化,真大呀!
xx年后的家乡,绿树成荫,鲜花遍地,小鸟在枝头欢快地唱歌,蝴蝶在草丛中翩翩起舞。
xx年后的家乡,在户外听不到一点噪音,地上也看不见一点垃圾,更看不见有人朝地上乱扔垃圾。
xx年后的家乡,交通不再堵拥堵,到处是各种各样造型奇特的海陆空三用悬浮汽车,在陆地上跑着遇到堵塞就立即变形成飞机飞到空中,甚至遇河和海时就会变成潜水艇。这种交通工具可以随着我的想法随时变化,感觉像魔术师一样,一会变一个样,太阳公公仿佛也笑了!
xx年后的科技也十分发达,除了悬浮汽车,智能机器人高科技新式飞机等等,这些东西也使人们的生活更快捷,方便。人类大部分工作都会让机器人做,比如机器人厨师机器人商店机器人一张而人们休闲自如买东西,跟朋友一起出去玩的人,随处可见xx年后的科技,太发达了xx年后的家乡,真美好,真希望快点来到。