20年后的家乡小学作文
20年后,我已从哈佛大学毕业,并成为一家美国公司的大老板,是一名名副其实的“高富帅”,过着充实而有意义的生活。
一天,我突然接到老同学王淇的电子信息,她邀请我回学校开小学同学聚会。嗯,借此机会回去看看多年不见的老师和同学们也挺好的。于是,我答应了她的邀请。
借助“音速飞行器”,仅仅两秒钟,我就回到了家乡——浙江宁波。落地的一瞬间,我立马惊呆了,这还是我印象中的宁波吗?一块块鸟语花香的绿地随处可见,一排排科技感十足的高楼大厦错落有致;一条条宽阔的马路井然有序,一簇簇来往的行人熙熙攘攘。我拿出自己发明的“空气探测器”,摁下检测键。呀,空气污染指数居然为0。