大家都知道,以往的春节是热热闹闹的,嘿!这一出门啊,人山人海,一片繁荣幸福的场面。那今年的春节呢?瞧!这不是大哥肺痰来做客了嘛!
这位大哥的到来,又有什么变化呢?你一出门,荒无人烟。偶尔也就一两个,我心里想:这是不是不爱国,是不是怕死?知道疫情严重到人传人后,此举再也不是我想的那般。
许多小区、农村,甚至连城市都被炎龙侠们封住了。截止日前,死了有一二百人了!哎!这位大哥可不好伺候啊!富有盛名热干面的湖北省会武汉,已有数万名医疗人员、爱心人士奔赴前线。他们不怕死吗?怕呀,当然怕。但当人民遇到困难时,他们仍不忘初心,他们仰望星空,脚踏实地,一步一步的前进,现在他们已离成功不远了。即使是比非典那年还要困难的任务,他们仍在坚持。还有众多网约司机,环卫工人,解放军等,他们都值得我们学习!当然,我们也不会袖手旁观!我捐了50元给基金会,虽然这50元微不足道,但我知道我是祖国的一员,我们中国有14亿人,一人捐一元也是一笔不菲的数字,我们必须支持救援。武汉加油!中国加油!感谢爱心人士们。