我家的小区作文
我家住在诺德,这是个美丽的小区,是一个欢乐的小区,还是个绿色的小区。
走进大门,第一眼看到的是一个大大的喷水池,水池的形状像一个超大的花瓶。每天上午喷泉就打开了,共有9支喷泉眼。它喷上去又落下来,划出的弧线像一把小刀从水底冒上来,在阳光的照射下,好像有雾飘在水面上,风吹都吹不散,再看看水面上,水被阳光照射后,像一座座小金山,沉在水底,水面上一片金黄,拿都拿不上来。
这就是它的美。
再往里面走,就是游泳池了,游泳池的形状是椭圆型的,过路回家的人,都会回头看看,似乎在想:好想去游个泳呀。游泳池再往里走就是沙滩游乐场,游乐场里面有个滑滑梯,有些bb像狼抢食一样,争先抢后的争着玩。
这就是小区的欢乐。
小区的绿更表现在大树,花草,还有许许多多的椰子树,每天都呼吸着被净化过的清新空气,心情非常舒畅。