我家是动物园作文
我的家是一个动物园。
我的奶奶是一只勤劳的小蜜蜂,整天都在忙。有时早上忙着去买菜,中午煮给我们吃;有时她忙着去宝光寺听佛法、做事情,然后带点儿宝光寺分来的零食;有时她要一边照顾妹妹一边做晚饭。天一亮,她总是立马起床做事。你说她累不累?
爸爸是一只爱睡觉的雄狮,睡觉的时候多么地安静,但是他醒来的时候,要么喜欢陪我们玩,要么就是一个有智慧的工作者,是一只陪伴我们快乐成长的聪明的雄狮。
妈妈是一只蚊子,整天都在那唠叨“你作业写完了吗?”“太慢啦”“不行,我跟你说过多少次了不能看电视”等等。这只蚊子老在我身边“嗡嗡”叫,很烦,可是当我妈妈不嗡嗡时,我又有点儿不习惯。
我是一条可爱的小狗,我很会逗妹妹笑,比如妹妹不开心,我会学小狗的样子蹲着对她“汪汪”大叫,这个时候妹妹也会学着我“汪汪”大叫。