你还好吗?从你出生那天起,注定了是我的妹妹,我的左右手。记得你出生的那天,恰好是新年,别人都在开开心心的过新年,可是爸爸陪着妈妈却在病院生你。我望着那璀璨的烟花,绚丽的绽放,我的眼中却看不到一点颜色,我孤单极了,第一次没有爸爸妈妈陪的新年,我开始有点讨厌你了。
可是当我看到你稚嫩的小脸时,我却忍不住想保护你,爱护你。你还记得吗?以前你没有长头发,我常常冷笑你小光头,你也乐呵呵的笑着,那是最快乐的日子。我还记得一次,我抱着你去玩,结果一个不小心,摔倒了,我倒是没什么事,你的脸被衰的肿了起来,我心疼极了,为此,爸爸妈妈还骂了我,那时候我才意识到你对我多么的重要。