俗话说:牙疼不是病,疼起来真要命。这不,我的这颗老先生快要掉了,弄得我寝食难安,原本回味无穷的美食现在变得食之无味,原本最为享受的睡觉也被我的老先生折腾得难以入眠。
用舌头舔,老先生纹丝不动;用手碰,顽固的老先生摇摇晃晃,不肯下岗没办法,爸爸只好带我去医院看牙科。到了医院,医生叫我坐在椅子上,张开嘴巴,用探照灯给我检查口腔。经过检查,医生发现我的牙龈发炎,牙根松动,所以医生要给我拔掉我的老先生。我听到后惊恐万分,心想:以后没了老先生,我该怎么吃饭呀?拔了老先生之后,我的牙床上会出现一个大洞,我又怎么见人呢?医生看到我犹豫的样子,劝我说:如果不拔掉老先生,你吃饭时,食物一碰到它,你就会感觉很痛。你现在处于换牙期,拔掉了老先生,很快就会长出新先生来的。我听后,爽快的答应了。医生先给我洗了洗牙齿,然后给我的牙齿注射了麻药,随后,医生又拿来一把大钳子,我吓得赶紧跳下椅子。爸爸眼疾手快,把我又按到了椅子上,我刚要哭,医生突然变成一位闪电超人,以闪电般的速度用钳子一夹,老先生就光荣地下岗了。