拔牙叙事作文
一天,在我刷牙的时候,妈妈发现我有一颗双面牙。她对我说:"如果继续下去,我的那颗小恒牙很可能会长斜的,所以必须把这颗小恒牙旁边的乳牙拔掉。"可是我就是不答应,最后在妈妈的再三说服下,我终于同意了,于是第二天,爸爸带我去了医院。
到了医院,我心情就非常紧张,总是胡思乱想,会不会流血,会不会很疼。等我走近了医生身旁,看见那些拔牙工具,我心里就更七上八下,手还不停的抖动,等医生把已有麻醉剂的棉棒放入我嘴中那颗乳牙旁时,我的心情反而平静了下来,想想不拔会很难看的,今天非拔不可了,那就豁出去了。
开始拔牙了,医生全神贯注的样子,让我心里感到一些宽慰,并对自己说,别怕,你要坚强,拔牙不疼。我眼睛一闭,一眨眼的功夫,只见医生说,:"小朋友,好了,你很勇敢。"结果果真如此,拔牙一点不疼,需要一点点勇气。然后医生又把一棉球放入我嘴里的乳牙洞里,让我咬住,结果连血也没流多少。我的心情顿时放松了,感到嘴里只有一点点麻麻的,原来拔牙并不可怕呀!
经过今天的经历,我感到做任何事情,,不要胆小怕事,,只要我们用心去面对,再大的难事都会迎刃而解的,但这需要我们小朋友的一点点的勇气。小朋友们你们说是吗?