今天是星期三,我从学校回到乡坝去...到乡坝我老家,很好耍小李说我们一起去钓鱼吧,忽然有个人说我们什么工具都没有怎么钓啊,有过咯一会小李说我家一根钓鱼杆,我回家去拿,小李一走,突然有有个人说我家也有,我说大家都回家去拿吧。我一个人就那里等你们吧,我家没有的哦,我一个人在那里等了很久,都没有人来,我说那些人是不是不来咯,我想了想说走拉,不等拉,回家去咯,我刚想转身走拉,小李说你走那里去啊,我说我走拉,我等你们等咯这么久都没有来,我等不耐烦咯, 就想走老。没想到刚刚站起来你就来咯,忽忽。