就似乎从一开始我就已经决定了要写一个什么样的故事?但是一开始的时候。这样的设法主意只是在我的脑海中开始萌芽,你们作为局外人都不知道我是在想什么的。但是假如我选择把这样的故事和设法主意分享给你们听,让你们帮我一起顾问一下的话,这样的结果就会变得有所不同。
实在就算是我们表面上不说那么多话,但是我们心里也是个能够明白的。假如你一直都维持着现在的状态,你一直都能够很想得开,糊口的本质,那么无论付出什么样的代价,你都能够承担得起,这才是你想要的魄力。
但是良多事情又不是像我们想象的那么简朴,就似乎在良多的时候我们都能够明白,曾经你拥有过的那些事情,也和现在在有着千丝万缕的关系。假如真的没有办法去,坚决的否认曾经你错过的那些错事,不如就大大方方的承认。
由于那些做错过的错事,并不能代表着你一辈子都会走那样的路。