为了爱,诠释爱,爱无处不在。爱校园,爱老师,爱未来。
校园·神秘
三仓镇中学,自然美景中孕育着神圣的使命,宁静里飘着安逸,沉醉于这个圣地。
走进校园,耳边的清风鸟鸣如梦如幻的乐曲,眼帘外的色彩拼凑出绚丽的油画,鼻前的幽幽花香倾诉着浪漫的爱情。
高大的树木在阳光下分外挺拔秀丽,似一幅清秀绝伦的风景画,到处是鲜花烂漫的倩影,争奇斗艳,在这样优美的自然与人工结合的环境下,祖国未来的建设者将会在这里诞生。
随着时代的发展与进步,一座座高楼大厦成了世界的主载,但三仓镇中学的自然美与人工是相辅相成,教学楼、宿舍楼……庄严而不缺乏美感,难道这不是我们千方百计所追求的吗?
老师·多变
当早晨的第一缕阳光调皮地在我们座位上嬉戏时,也对我们造成了伤害,我们尽量避免它的攻击,这时老师便会严肃的插上一句,让你们这些温室花朵多受点阳光的考验吧!