滑冰作文
今天我和妈妈去了陶然亭公园冰场滑冰,我们玩得很开心。
我们坐在滑冰车上,双手拿冰叉戳在冰上,然后向前使劲一冲,之后连续做同样的动作,冰车自然也就滑了出去,“嗖”一声,“呯”我和妈妈撞上了,我飞出去了,摔了个屁股开花,我从新做上了冰车,开始第二轮路程。
我和妈妈在不知不觉中开始比赛,我总也追不上妈妈,我心里有些着急,我不管怎么滑也追不上妈妈,妈妈看出了我很着急,妈妈过来告诉我“你手要稳,力量要大,速度要快,还要掌握好方向”听了妈妈的话我很快就领悟了其中的精髓。