写嫦娥的作文
大家好,我是男女老少人尽皆知的那只兔子——玉兔精。
咳咳——为什么叫玉兔精呢?因为我跟着嫦娥姐姐亿万年,早就从一只兔子升为精了。所以,大家不要老管我叫玉兔了,有点俗,叫“玉兔精”高端大气上档次。
为什么兔子的眼睛是红的?因为我是兔子的前辈,又叫祖先。本来我也是黑色眼睛,不过,和嫦娥姐姐上了广寒宫后,因为时差没有倒过来,结果——满眼的红血丝,眼就红了!
在月球上,只有我和嫦娥姐姐,广寒宫一直都很冷清,没有一位客人,只有满院的桂树。你们口中流传故事里还有吴刚。我告诉你们,那都是神话。哪里有吴刚啊,我都多少年没见过男人了呀!