听!那是什么声音?
哦!原来是热情洋溢的春姑娘正在迈着欢快轻盈的脚步款款而来。
啊!太好啦!你听,小竹子正在拔节长高,小溪流正在欢快的唱歌,小鸟儿正在清脆地娇啼。
听!春姑娘带来了慈爱的春风阿姨。春姑娘问:“春风阿姨,你任意献出脉脉的温情,为大地增添一丝暖融融的春意吗?”春风阿姨立在树枝头,含笑地点头,说:“呵呵,好啊!”
听!春姑娘又迎来了久违的雨姐姐。春姑娘问:“雨姐姐,你愿意献出绵绵的情意,让万物得到一份爱的滋润吗?”雨姐姐摆动着袅娜的身子,爽快的答应了。
看!春姑娘又带来了美丽的花儿妹妹。春姑娘笑着说:“朋友们,你们喜欢花儿妹妹吗?”大家纷纷点头说:“呵呵,喜欢啊!花儿妹妹这么可爱,我们怎么会不喜欢呢?”