不服输的老蔡作文
我是个不服输的小男孩。
星期天,我和妈妈拿着新买的轮滑鞋去太平公园滑轮滑。
我兴高采烈地穿上轮滑鞋,觉得浑身上下充满了力量,可我刚站起来,就摔倒了,周围的小朋友从我身边滑过,冲我微笑,我服输地站了起来,可是,又摔倒了,我立刻又爬起来,继续练。
哎哟!哎哟!我快摔烂了,就这样,经过一次又一次的摔倒,一次又一次的爬起,终于可以站起来滑几下了。我练得浑身冒汗,妈妈对我说:宝贝,歇会儿吧!都冒汗了。我说:不用,我还没练会呢。我继续练了起来,功夫不负有心人,经过几小时的努力,我终于可以滑起来了,我开心地笑了。
不服输就是一种不怕困难的精神,有了这种精神就会战无不胜。我学轮滑不就是证明了这一点吗?