我的梦想作文
我的梦想是当一名医生。当家人生病的时候,我会给他们治病。我要开一个非常大的医院,让所有生病的人都来到这个医院治病。我会找许多医术高明的医生,来把我们这个医院变得更完美。
如果是小孩生病,我会给他们开一些又便宜又好喝的药。要是病得太重,那些我请来的医生就能治好。如果是大人生病,我会给他们开一些苦一点儿的药,要是病得太重,我还要给他们喝药。如果老百姓生病,我会先给他们开药,要是病得太重,就给他们打几针。如果我的家人生病了,我会给他们开一些苦的药和不苦的药,让他们选择着喝。要是我是一名医生的话,我长大再也不用打针喝药了,因为我是医生知道怎么预防生病,我当医生必须要当好,不然不会有人来找我看病。
记得那次妈妈头晕,睡了好长时间,头还是很晕,我很心疼她。她输了四天液,每天要输三次,伤心得我都快哭了。我不喜欢我的家人生病,我喜欢我们全家人健健康康,平平安安。