写补牙的作文
前几天,我长臼牙的时候,受了点“皮肉之苦”。可是臼牙旁边的前臼牙却蛀了一大半,于是,我臼牙旁的前臼牙理所当然地成了“伴侣”,疼得我快要成哑巴了,连一个字都说不出口!
补牙前
“唉,牙齿什么时候开始不听从主人的命令了呢?”我不时地在抱怨。老师们的安慰,同学们的欢声笑语,根本不是自己的医药。每当无聊时,牙齿的“毛病”便会发作,疼得我每隔几分钟就要把沾满细菌的手指伸进嘴里弄一弄,我恨不得把所有的牙齿统统拔关!上课时,也是无精打采的,老师讲的课一点儿也没听进去!难道人生的道路就如此难走吗?