神奇的机器人作文
我想有个既能干,又善解人意的机器人,它能飞翔,能唱歌,又能帮我们美化环境,还会变出各种各样有趣又好玩的魔术。
我经常抬头仰望着高高的蓝天,遐想着天上的事物:白云上会有天使吗?天空上有没有蓝油漆?小鸟是住在白云里的吗?正当我冥思苦想的时候,机器人就邀请我一起飞上蓝天,让我去那里看个究竟。那真是太美妙了!当我聚精会神地写完作业,筋疲力尽地躺在沙发上,想听听音乐,放松一下自己时,机器人便走过来,展开婉转动听的歌喉,为我唱一首动听的歌,还帮我甩揉揉手,揉揉脚,帮我缓解疲劳。那真是太惬意了!
我们的环境正在遭受着严重的污染,空气里带着臭味,路上垃圾成堆。这时,在我的一声令下,机器人就立即出动,开动空气过滤器,把新鲜的空气送到我们身边,再把一个个可恶的垃圾统统消灭。这样的环境,可真使我们心旷神怡啊!当我独自一人在家里待着,觉得非常无聊时,机器人就满面笑容地向我走来,在我面前轻轻挥动魔术棒,不断地表演新颖好玩的魔术节目,再变出许多我爱吃的水果和玩具,把我乐得直拍手。我真是开心极了!啊,假如我一觉醒来,发现自己真的拥有了这样的机器人,那该有多好啊!
我想,我一定要刻苦学习科学文化知识,长大后成为科学家,研究发明出这么神奇的机器人。