神奇的机器人作文
21世纪下半时代,我在医学也是一位赫赫有名的医生了。我的办公室处在山清水秀、鸟语花香的大山里。因为在那么宁静而优雅的地方工作,我发明出的东西都很实用,效果很好。因此为医学界做出了巨大的贡献。
最令我骄傲的发明莫过于纳米机器人。它价格便宜,所以一些较穷的患者不会有太大的负担。它质地更好,这小东西用眼睛一般来说看不着,但给患者极大的帮助。
纳米机器人与一般的机器人大不相同。它除了小之外,功能也是最先进的。光是着一个纳米机器人,就花费了我3年的时间、心血。用现代科技来说,造一个纳米机器人就得用半个月的时间。我们人手充足,纳米机器人还能够满足市场上的需要。