阳光总在风雨后?
今天体育中考,也是我生日。我有点沮丧,我的生日总被那该死的考试给冲了,于是没一个人记得今天是某某某,那个谁的诞辰,于是我没收到一句祝福的话。而有的,也是在我死乞白赖的强烈暗示下逼出来的。更令人不满的是,今天下雨了。当然,对于我这个四肢不勤的运动细胞严峻缺乏的体育白痴来说下不下雨都是无所谓的了。
我到家,我有点惊,原来她还记得我的生日啊!呵呵,我不知道她为什么要把我生在吃煮鸡蛋这天,害得我过生日都是吃的鸡蛋。据说今天仍是鬼节?鬼节就鬼节吧,管你是喊我女鬼、小鬼、魔鬼。我以为魔鬼可比天使可爱多了,他们实在就是有心灵缺陷的天使罢了。
外面的雨竟然停了,空气都清新了不少。楼下的那棵树上又发芽了,都长叶子了。叶子也真强啊,雨水浸礼后又开始繁衍它的昆裔了。它们是真的不怕雨啊。“由于它们有阳光的支持啊!”我听到自己说。
我开心的想笑,“下吧下吧,雨水,我可不怕你。只要太阳一出来,我就疯狂的生长,让你瞧瞧我的威力!”我说。