最灿烂的阳光作文
只要有阳光照耀的地方,就有希望。目不转睛的看着这几个字,不知是发呆还是沉思。总之,一抹阳光照到我的脸颊,迷茫和惆怅,失落和孤独,早已荡然无存,阵阵暖意袭上心头。抬头望望天空,我欣然地发现,阳光依然灿烂,天空依然美丽!
不知是什么原因我竟忘记了自己还拥有着花一样的青春。我被淹没在题海中,只有那微薄的氧气能给予我力量。我僵硬了,倒在其中阳光普照的大地竟没有我的身影,那依仗成绩单诉说我心中的愁苦。我似乎被卷进了旋涡,不能自拔。
我不优秀,甚至有点差劲。我好象是一台机器,每天都在赶制一种名为好学生的作品。我的梦想也被显示的惨况吹的灰飞烟灭,泪水渐渐模糊视线
我不敢抬头,害怕阳光刺痛我的双眼,更刺痛我的心。