在梦里,梦见了记忆中的那棵树,它已变成苍天大树,记得初上幼儿园,是我栽下的!回忆不自觉地回到我的幼儿时代!
感觉小时候,父母都是用“骗”的!记忆中是个清爽的天气,“来,宝贝,这是妈妈给你买的包包,漂亮吗?”我边吮吸着棒棒糖,边点着头,这样的孩子只知道接受!
当来到一大大的院子,这里是个高端的场所,很多的娱乐设施,很多的卡通造型,我被吸引了!那里有很多的小朋友,他们在玩耍,发出银铃般的笑声,爸爸妈妈对着我说:“小昊,要乖乖的喔,妈妈爸爸有事喔,你同这边的小朋友玩!”突然,眼前多了一个长发的,可爱的阿姨,来:“昊昊,跟阿姨走!”我居然没有怯场,同这位美丽阿姨进了教室,原来她是我的施老师,她真的很温柔!在她面前,我变得很温顺,很乖!