我是一棵树作文
我是一棵树,一棵幸运的树。
我不是糊口在温室里的贵重花木,只是普通的一棵小树苗。我糊口在离城市很远的原始森林里,听老树说,我的良多同伴都已经到了我看不到的地方,去替身类出产他们所需要的空气,人类却仍是时不时地摘它们的叶子,让它们天天被四个轮子的怪物染上一身的粉尘,还要被那些喧嚣声所打搅了树本应有的安静。
老树老是语重心长地告诉我,我是一颗幸运的树,至今还在自己的家乡糊口着。但他不说,我也知道,他天天都提心吊胆的,害怕某一天就会被人类所砍伐。
我慢慢地长大,慢慢地看到了人类的踪影,而且是一年比一年多,我很希奇他们怎么喜欢到这穷乡僻壤里来,而且乐此不疲。
听人类说,这里阔别城市的喧嚣,是个世外桃源,风景美得很—这点我很同意。
有个孩子慢慢地向我走来,胖墩墩的。红扑扑的小脸蛋上,有一双水灵灵的眼睛。小辫儿朝天翘着,粉红色的发带在头上一颠一颠的,像两只飘动的彩蝶。孩子的脚步还有些蹒跚,但她满脸的无邪却使我感到害怕,她是个杀手!