吃葡萄日记
陈春阳
炎热的夏天,狐狸出门找水喝,他找了很长时间也没有找到一滴水。突然狐狸看见马路对面有一个果园,他兴奋地跑到果园里。
他看见果园里一串串发亮的葡萄,馋得嘴巴里直流口水。狐狸试着往上跳了一下,可没够着葡萄,摔到了地上。狐狸说:没关系,再试一次。狐狸又跳了一下,但连一片叶子也没摘到。狐狸气哄哄的看着葡萄骂到:这葡萄一定是很酸。说完狐狸就走了。
狐狸说的话被小猴子见了,小猴子想了想说:葡萄都是酸的,为什么这里的葡萄是酸的呢?让我尝一尝。小猴子摘了一个葡萄尝了一下,说:我从来没吃过这么甜的葡萄,狐狸竟然敢骗人小猴子吃完了心里高兴极了!
看来,任何事情都要自己亲自去尝试,才能知道究竟是怎么样的。
吃葡萄日记(篇3)
早晨,妈妈去超市买了好几大串葡萄。我当然不会放过它们的。葡萄不仅好吃,而且营养很高哩!嘻嘻,我要告诉大家一个
秘密,葡萄可以防癌抗癌、改善过敏、调善肠道、利胆等功效。