吃葡萄日记
我爱吃葡萄,因为葡萄的形状、颜色和滋味都非常惹人喜爱。日记日记400字
秋天到了,正是葡萄上市的时候。我家的小院里种了几株葡萄树。我抬头一看,头顶上挂满了像乒乓球一样大的葡萄。葡萄的颜色有紫红的、有淡青的、有深绿的、还有青黄的,真是五彩缤纷,美丽极了。我摘下一颗紫红的葡萄,放在嘴里,味道是酸溜溜的,接着就有一股甘甜的味道涌上心头,叫人吃了一颗,还想吃一颗,真是好吃极了。
每到秋天,我都想吃葡萄,吃颗葡萄的滋味真是舒服。每次吃葡萄,我都要吃到肚皮快炸了,方肯罢休。
向日葵
向日葵在每个季节无忧无虑地成长着。
春天,细细的春雨zi(滋)润着她金黄色有脸宠,向日葵朝着暖和的春风尽情nu(怒)放。
夏天,火热的太阳照亮了她笑眯眯的眼睛,向日葵朝着刺眼的阳光甜甜地(瓣),向日葵朝清凉的秋风摇摇她小小的身体。
冬天,洁白的雪给她穿上了雪大衣,戴上了雪mao(帽)子,向日葵朝晶莹的小雪花唱起了欢乐的歌。
我们也像向日葵,天天在快乐地成长着。