宠物作文
我有一个好朋友,是家里的宠物小狗哦,我给它取的名字叫:豆豆。
我很喜欢我家的豆豆,它有一双水汪旺的大眼睛,眼睛下有一个黑黑的鼻子、鼻子下面有一个三角嘴。
当我休息的时候就和豆豆一起在外面玩耍,每次都玩的非常开心。这不,今天我又带着豆豆出发了,准备到广场去玩球。广场是我们村上才修建的,可漂亮了。到了广场我把球拿在手上拋了拋,眼睛却盯着豆豆,又连续做了几个拋向它的假动作。每次它都是两个爪子蹦着着地,另两个爪子高高伸起,还吐着长长的舌头想接球,有趣极了!我心里想着我突击发过去,它能接到吗?这样想了就这样做了。我手一挥,球脱手而出砸向豆豆。哇,豆豆竟然一下子就接住了。还歪着脑袋瞪着大眼睛看着我,萌极了!正当我们玩的兴高彩烈的时候,突然听到妈妈的呼喊声“吃饭了!”我赶紧带着豆豆跑回了家。
豆豆给我的童年带来了欢乐,我喜欢我家的宠物豆豆!