大熊猫作文日记
我是一只可怜的大熊猫,被没日没夜地关在笼子里。我生活的地方阴暗潮湿,臭气熏天,甚至有时还会传来一阵阵的血腥味,我全身都是伤痕,常常忍饥挨饿,连坐起来的力气都没有,只能无力地趴在笼子里。终日见不到阳光,阴暗和失落已经渗入了的内心。
我常常回想起过去美妙的时光,我在竹林里无忧无虑的玩耍,暖暖的阳关洒在的的身上,一直照入我的内心,我那时的生活每天都充满了欢乐。那年早晨,我听着百灵鸟悦耳的歌声起床,在朦胧的雾气中,我慢腾腾的挪到小溪边,喝着甘甜的水,洗完脸再伸个懒腰,然后去找小兔子玩耍。每次到小兔子家时,它还沉浸在甜美的梦乡中,有时它在梦里说:“我要吃!我要吃!”我将它推醒,然后和它一起玩耍嬉戏,然后一起欢笑。饿了就直接回家去吃饭,时常有美味可口的竹子大餐,现在想起来就流口水。