激动的一天作文
寒风向我吹来,身旁的树沙沙作响。天上的雨哗哗地下着。我撑着雨伞满怀着希望走进了学校。
刚踏着脚步走到了教室,一阵狂欢的声音传进了我耳朵。瞧!教室里全是人。看,那里一群人在画画,这里一群人在下棋教室吵得连老师的叫声也都被淹没了。咦?那是什么声音?哦,开始结业典礼了。
当老师开始发成绩单了。瞧,教室一点声音也没有,就连一根针掉到地上的声音都听得见。
但这么安静的时间也不够长。当成绩单全发到我们的手中时,教室里立刻炸开了锅。在我手中的成绩单被我抓在手中猛地一开:数学99,语文97,英语100。我的心像花开了一样。当我看见语文成绩时,决心下次一定要把语文成绩考好。
那一天,我好激动。激动得一天到晚都是吃了蜜一样的甜。