激动的一天作文
今日周六,我过得激动又高兴!
上午,沈教师和韩教师一起来家访。我从昨日就开端预备了,把茶几上的书和玩具都拾掇好,再把卧室的玩具、漫画书和一些废物食物都收起来。所以,屋子里就变得干干净净、整整齐齐。
她们到了今后,沈教师回忆了我这个学期的学习。首要,我刚转到这里来很不习惯,再到演讲比赛,我的体现非常好,所以演讲比赛给了我极大的自信心。
由于我的心态变了,所以成果也越来越好,人气也越来越旺。最终在学期末时,我被评为了优异队干部,尽管我并没有为班级做什么,可是同学们都信赖我。此外,期末考试我还有两门考生。
最终,沈教师又指出了我的几个缺陷。例如比较浮躁,有时候还有点偷闲。就像数学作业中,答句总是写得不完整。
正午吃好饭,爸爸就送我去罗曼史琴行。这是《湖州晚报》小记者安排的一个指尖乐队活动,为期3天。
早年天开端,咱们需学了4种乐器,分别是钢片琴、拇指琴、非洲鼓和尤克里里。咱们每4人一个队,我的队叫摇滚乐队,我是队长。
今日下午,咱们向家长作了的扮演。咱们这个队全都是男生,各有各的节奏,演奏的不整齐。所以,琴行的教师说:“果真是摇滚乐队,弹的可真乱呀!”
三次课学了4种乐器,很累但很高兴。4种乐器中,尤克里里最难,钢片琴最简略。我最喜欢尤克里里和非洲鼓,扮演中我弹的是尤克里里。
总归,今日是激动、严重和高兴的一天。