高一第一次作文
人生多歧路,不管怎么走,每年的今天,都该为自己做一个选择。无悔地祝福,祝福生辰,祝福自己,生命本就是这一次又一次的试探。
有了人类一切功能的稻草人第一天就开始劳动起来。
阳光,是灿烂的;关心,是真诚的。那一次次的关心,一次次的鼓励,是我心中的阳光,是我前进的动力。
不过,想要剪出完美无瑕的窗花可不容易了,要注意三点:一是折纸要对齐,二是折纸要注意先后顺序,三是要认真画图。要不然就会像我和奶奶第一次剪窗花那样,因为熊的屁股画歪了,导致剪出来的窗花像猴子而看不出来是小熊了。
年幼的我听哥哥姐姐说学校特别可怕,却又不得不去上。在我极不情愿的情况下,还是被父母送到了学校。没过几天我便有了朋友,第一次感受到了和朋友在一起的快乐与幸福;当她对我说她要转学时,我第一次感受到了失去的痛苦与悲伤;因赖床而迟到老师问原因时,第一次感受到了尴尬与羞愧;因考试考得好得到了老师的表扬,第一次感受到了内心的兴奋与激动一次又一次的第一次,就如夜晚天空上的繁星,如夏天沙滩上的贝壳。数也数不清,却各有风姿。校园生活并不可怕,而是充满欢笑,充满快乐的。