描写枫叶作文
从前,火红的身影被遗忘了?
从前,你再也看不到画家作品中那种美丽的颜色了?
从前,你没有再听过枫叶的美丽传说吗?我记得那年秋天在公园的路上散步。那里有许多菊花和银杏树,但也有许多杨树和榆树。我听说公园中央种了一棵枫树。
枫叶是红色的,像棕榈树一样,正好有五片。叶子上也有一些突出的牙齿,基部是心形的,顶部是深绿色到深绿色,叶脉下部有毛,边缘还镶嵌着不规则的花边。枫叶给秋天带来快乐和温暖。
红色枫叶绚丽而独特,因其独特的形状,适合制作精美的信纸,将您的关心和祝福送给远方的亲朋好友。枫叶不仅因为其美丽的颜色和形状而被用作文具,还因为枫叶可以在秋风的告别下漂浮到许多地方,这作为信使是非常方便的,并且只有秋天的女孩可以使用这些枫叶。
当我走在公园的路上,一片红色的枫叶落在我的肩膀上,我感到有点冷,我知道冬天快到了。枫叶飘落在农夫叔叔的旁边。农夫的叔叔笑了。秋天来了,庄稼将会有一个好收成?归根到底,叶子落下。生命已经过去,但我把自己献给了这棵大树。随着时间的推移,生命将继续循环。今天我从大自然中吸收营养,明天我将绽放生命的美丽。我想成为一片美丽的叶子,默默奉献我的力量给社会。
我爱落叶!我更喜欢秋天的枫叶!