一次游戏小学作文
“起床了,再不起来就迟到了。“妈妈像狮子一般的叫醒我。我迷迷蒙蒙的睁开眼睛,问;“多少点了““再不起来就迟到了。“我早餐也没吃,抓起书包,大喊一声“妈妈再见“说着,飞一般的跑出家门。
进了学校,一看表,唉,好险,没迟到,我进了教室,我大喊一声“抱告,我迟到了……没有(嬉,我说话就是那么……结巴)。一看老师的脸色,肯定又挨骂了。谁知我运气那么好,老师并没批评我,只是叫我坐回位置,然后再说“这节是作文课,我们来写“记一次游戏‘,大家说好不好。大家都说“写不来,。写不来‘‘写不来我们就玩在写,大家说好不好。大家都说好,好。
这次老师画了一个人,我们来玩贴鼻子游戏。大家自告奋勇的走上去排队,我呢?这么好的机会我怎么会放弃呢,两个字“排队。‘
冯日超先上,我们班同学们一个说左,一个说右害得冯日超没信心,可他一贴,你猜这么来着,他一贴,竟然贴在了头上,我们班笑话大王陈毅,你猜他怎么说,鼻子没贴成,却添在头发上了,惹得我们哄堂大笑。
到叶上泽“老爷爷‘了,他也没主张,随手一贴,竟贴在了娃娃的小脸蛋上,小娃娃好像在生气的说:“都是你,害我没了鼻子。‘‘大家陆陆的上了,许多大将败来,我可不要太手下留情的,照样子,大家也是一个说左,一个说右,可我想起老师告诉过我做事情一定要有主见,这才能做的有意义,所已我想准了再贴,找好目标,有信心的一贴,台下响起
了热烈的掌声,我扒开红领巾,一看,我高兴的跳了起来,大叫一声“我贴中了,我贴中了,小娃娃也好像在感谢我,仿佛在说:“小哥哥,谢谢你给我贴上了鼻子,我真谢谢你!‘‘经过这次游戏,我们不用老师提醒,拿起笔,顺手写来,我还得了一个a呢!