父爱母爱的作文
母爱似水,我们是一颗种子,是母爱滋润了我们;父爱如山,我们是一棵未长大的小树,是父爱保护了我们。父母给予了我们这么多,我们应该去感恩。其实感恩也很简单。给父母端一碗水,帮父母做家务,这,就是感恩。
一节语文课上,老师说冰淇这次的作文写的非常好,让她念出来。冰淇把胆怯的眼神投向老师,老师给予她的,却是鼓励的微笑。
你是我心中的鲜花之一,虽然不是最美丽的,但是,是最纯洁最的,最有闪光点的。也是我最爱最爱的!我希望你知道,无论发生什么我都不会离开你。你呢?我想你也不会离开我吧?
请结合材料的内容,做出你的选择和权衡,阐述你的看法和理由。不要脱离材料内容及含意的范围作文,要求选好角度,确定立意,明确文体,自拟标题;不要套作,不得抄袭。
某市第五中学的综合实验楼上,新竖起了八个红色大字积极心态,幸福五中。请自拟题目,写一篇不少于800字的作文。