班主任初二作文
这一天,全校班主任老师开大会。班主任卢老师用粉笔在黑板上写下几个醒目的大字:“写一篇有意义的日记”,然后就咚、咚、咚地走下了楼梯。教室里顿时活跃起来,刚才还是鸦雀无声,现在却像小鸟的天堂一样,叽叽喳喳,闹个不停。
大约过了三四分钟,又听见楼梯上有咚、咚、咚的脚步声,同学们以为卢老师来了,串位的忙着回原位,喝水的忙向作位跑,看小人书的忙着藏起自己心爱的连环画,在一起谈笑风生的女生,也连忙坐得端端正正。有的人慌忙中抓起桌上的语文或数学书胡乱地翻阅起来,就是把书拿倒了,也顾不上倒过来。