今天,为了让我们充分体验母亲怀胎十月的艰辛与不易,老师布置了“护蛋4小时”的任务,以表达对母亲的敬意。
接受任务
我听到这个消息,不由得惊讶万分!怎么会有这么荒唐的任务!但在好奇心的驱使下,我还是跃跃欲试,满怀期待地开启了“护蛋”之旅。
执行任务
回到家里,我从冰箱里拿出一个鸡蛋,来到房间。我拿出水彩笔,在上面画了猪猪侠的脸,再画上黑宝石般的眼睛,再画上猪鼻子……经过“加工”后,它变得更加帅气了,起名为“猪猪蛋”。
我把蛋装进裤兜,带着“猪猪蛋”来到客厅,坐在沙发上,小心翼翼地把“猪猪蛋”拿出来,放在沙发上,一起看电视。该吃午饭了,我关掉电视,把“猪猪蛋”落在沙发上,自己去吃饭了。突然,觉得裤兜里少了什么东西。糟了!“猪猪蛋”不见了。我急忙向客厅走去,看见弟弟正在玩我的“猪猪蛋”。我一把抢过“猪猪蛋”