人生像是一条没有尽头的道路,光阴带领我们走过无数个春夏秋冬。转眼间时光一晃而过,而我们是否停下脚步细细欣赏过?
春天到来,万物复苏。小草郁郁葱葱,绿得发亮,绿的青翠,花儿有着蓬勃的生命力;小雨丝丝,带给人清爽。小雨过后,仿佛世界万物都更有生命力了,泥土散发出阵阵清香,空气也很新鲜。
夏天到来,天气炎热,在烈日下,一切都闪着金光。小孩在跑步时,汗流满面。树上的枝叶也很茂盛,跑到树荫下,顿时感到清凉无比。到了夜晚,天气清凉下来,躺在床上,看着窗外满天繁星,顿时让人心情舒畅。