甲骨文作文
呼呼呼,练字完成。什么嘛,这是字呀?比鸡爪抓的还难看。没办法,班主任下令让我们练习甲骨文。什么?作文课练甲骨文?!呵呵,说来话长
今天上午的习作课上,班主任x老师让我们写体验作文。体验什么呢?啊!老师话音刚落,我们就不约而同地大叫起来。x老师让我们用左手写字!
x老师让我们先用左手写自己的名字。我只好硬着头皮提起笔开写。平时在右手上温顺的任我摆弄的笔,这时却不买我的账。我要它往左,它偏往右,我要它朝上,它偏冲下。而且写出来的横是波浪线,竖是斜线。笔在纸上写字,就像一个醉汉在路上行走一样。好不容易写出来了,天啊,这是甲骨文啊。不过,我的比xxx的好点儿。她写成了一大团黑芝麻汤圆。