国旗下的展示作文
阳光明媚的早晨,我六点早早地起床了,我去上学校,天天不迟到。我开心地哼着歌一路跳跃在去学校的路上,你们知道为什么我那么高兴吗?因为今天轮到我们班在国旗下表演。
我一进教室,已经人群扎堆班上来了一半的同学,看来同学激动的心情和我一样,家长们认真地给我们表演的同学们化妆,为了这场完美的演出,我们任何一个细节都不泄气,马上节目要开始了,第一个节目是龙的传人奏乐,三个同学小提琴表演,紧接着是让人捧腹大笑的相声,最后一个节目是我参与的表演舞蹈咖喱,随即我的心像一只小兔子上蹿下跳,特别紧张。
台上一分钟,台下十年功,这个舞蹈我们排练了一个月,我跳得十分小心翼翼,怕引起哄堂大笑,但后面骨气勇气试着放松,我听到台下的同学们也欢快的随音乐唱起来,表演之后,我叹了口气,心想终于跳结束了,紧张的心像块石头落地了。
这就像老师说得一样,只要有信心和勇气,一定会走向成功之路。