国旗下的展示作文
今天是周一,我们终于盼来了准备已久的国旗下的展示。
我们在第一节课的时候精心化妆,跳舞的同学头发都梳的像公鸡头一样,还撒上了很多亮晶晶的东西。头上画了一个红色的图案,好像哪吒一样。我们每次排练的时候都要排练十几分钟,每次都会排练两三遍才下来,所以每一次休息的时候,我们都想死了一样抱着柱子,一听说要再排练一遍,大家都鬼哭狼嚎的。
正式开始的时候,我们在台上一动不动,因为怕自己动的话会被下面的同学和老师看到,所以个个挺胸抬头,声音洪亮。当表演结束后,我走下台,可能是太激动了,双腿发软,一屁股坐在地上,腿很麻,手很冰,休息了好一会才站起来。今天风很大我们都冻得瑟瑟发抖。当其他同学讲相声的时候,台下一阵哄堂大笑,我强忍着没笑出来。最后,校长在台上表扬了我们班,这一刻我们觉得这段时间的努力都是值得的!
期盼我们下一次的展示!