人物介绍
欧阳依雪:家境很好,很有潜力的歌星。
欧阳小希:欧阳依雪的妹妹,她很小就知道,自己一直是抱养来的。而落缡和依雪却不晓得
欧阳落缡:欧阳依雪的亲哥哥,很帅,是出道的明星,很红。
欧阳夫妇:欧阳依雪和欧阳落缡的亲生父母,欧阳小希的养父母,国际最大企业的董事长。
欧阳依雪和欧阳小希在贵族高中念书,欧阳落缡在贵族大学念书。(通一所学校的哦,教学分为高中和大学。)他们在学校是很有人气的。
我和小希有个约定
丽景烛春余,清阴澄夏首。我和小希走在校园的绿荫下,暖风轻轻的佛过我们的脸,阳光温柔的,毫不吝啬的洒在我们的身上。小希张开双臂,去拥抱微风,笑笑说:“依雪,你说,如果有一天,我们都不在背负着艰苦的学业,那我们一起去看海好不好?”
我拍拍她的小脑瓜,说:“你喜欢看海啊,和我一样呢!好啊,如果有那么一天,我们一起去看海,看世界上最美丽的海!”
小希很认真地说:“那我们一言为定,不许反悔啊!”
我笑笑说:“当然不会!”
我总是对未来很憧憬,小希却不像我一样,她总说“我的未来不会像彩虹那么美丽,因为我要去一个很遥远很遥远的地方,在那里,也许我才会找到真正的幸福”。
“你们俩个悠哉游哉的还在散步?赶紧回家去,爸说公司有点危机。”突然,哥哥出现在我们的面前。“我怎么不晓得呢?小希也不知道,到底出什么事了?”我赶紧上前去问。哥说:“你还记得铭轩吗?他爸爸不是和咱爸的公司签了一个合同吗?现在他爸爸失踪了,也不知道是怎么回事,总是她爸爸如果找不到,那我们的公司就会出现经济危机,好像要损失几百亿美元呢。”
“怎么会这样呢?”我立刻叫了起来。小希又急忙问:“那铭轩那边呢,难道他们公司没有人去找董事吗?要不我去找找他。”说完就跑开了。我也很着急得说:“我回家看看情况,问清楚了。”说完,我也一溜烟的跑开了。就只剩下落缡一个人站在树荫下,还从我喊:“你们不用那么急呀。跑那么快干什么,要和博尔特比马拉松吗?至少等一下我,慢一点!”可是还没等他说完,我早就跑得无踪无迹了。