那一刻,你悄悄地走来,惊醒了大地的心灵;萧条的树木不再枯萎,欣欣向荣,是生机。
那一刻,你默默地呼唤,激起了心中的波澜;荒芜的田野不再凄凉,绿草如茵,是美丽。
那一刻,你轻轻地亲吻,呼回了家园的温馨;伤心的花蕾不再哭泣,繁花满树,是幸福。
你热情,你善良;你温柔,你无私。感激苍天把你赐给人间,你的到来,给万物带来了生机,带来了希望,带来了美丽。
树,在你的怀里欣欣向荣;
花,在你的怀里娇娇嬉戏
万物充满活力,充满生机;
你有一颗体贴万物的心。春,你是什么?是上帝,是天使,是慈母。
我寂寞,你唱歌;
我撒娇,你微笑。
我怕冷,你给我温暖;
我怕晒,你给我绿荫。
大海、河流、小溪,缓缓流淌,清澈见底,是感恩。
梨白、桃红、杏黄,十里飘香,清晰自然,是感恩。
蝴蝶、蜻蜓、飞鸟,翩翩起舞,轻盈自在,是感恩。
平静的万物都有一颗感恩的心,更何况是有血有肉、有情有义的人呢!我感激上帝,感谢母亲赐给我生命,赐给我关爱,才会使我如此自由、快乐、健康的成长。