我整理时明白了怎么回事,转头愤怒地看嗑瓜子一脸欠扁的恬静的祸首罪魁,我眯着眼问,赵玲,怎么回事?
她痛愉快快地摆摆手,换了条腿继承翘着,看好戏地笑道,小雅,坦白从宽,诚实交代!
我低下了头,一副犯罪被抓的忏悔样子,十分坦白从宽地两手捧上我刚刚写完的日记。
瞬间,她们三个以百米赛跑的冲刺速度一把抢过日记本跑到远远的地方会萃起来,共同商讨。
赵玲把瓜子皮一把倒在垃圾桶里,一副先知过来人的样子,笑着说,雅雅,你别介意,也别误会,我们姐妹这不是为你的终身大事着想么?
我瞪着这臭丫头,一把推歪了她,笑着扑到一起,佯装怒道,你这丫头就该去当汉奸!