我的快乐小学作文
我九岁了。我是一个活泼可爱无忧无虑的小女孩。我喜欢跳绳,画画,拉二胡,唱歌,跳舞,打台球跳棋等等。
我跳绳跳得很好。暑假里,我和万明、万良一起跳绳。一开始只能跳一两个。慢慢地,我能跳三、五或十级。有一次我跳了两百三十。我为自己高兴。我能跳出许多种花样。
我也喜欢拉二胡。开始学二胡的时候很兴奋。慢慢的我就觉得没意思了,尤其是练指法的时候,总是找不到要领。为此,我妈多次批评我。但是我一放歌就觉得神清气爽。为什么?因为歌很好听,很有成就感。
我玩电脑的时候很开心,但是妈妈不让我玩太久。我妈给我起了个外号“小蜗牛”,因为我做事又慢又慢。我每次做作业,妈妈总是提醒我快点,但我总是起不来,这经常让妈妈很生气。唉,有时候也控制不住自己。
我妈还给我起了个外号“小邋遢”。每次考试都有不必要的错误,我喜欢在生活中犯错。但不影响我作为一个快乐女生的成长。