听说妹妹要来我家“借宿”一宿,这可把我乐得连嘴都快要咧到后脑勺了。趁妹妹还没来我先介绍一下:
容貌特征:皮肤特嫩特白(快比上白雪公主了)。一头短发,乌黑乌黑的,还挺多。一双大眼睛。
体形:由于小时侯,她奶奶怕她长不大,所以每顿都以一大碗米饭为宜。妹妹当然就胖嘟嘟的。(不是你想象中的那么胖。)“丁冬”门铃响了。“欢迎光临,尊敬的小姐!”我像礼仪小姐一样说着。妹妹也将计就计,用来宾的口气说:“不错,这是你的小费。”说着拿出一张塑料纸递给我。“别闹了,快来吃饭!”妈妈喊着。我向妹妹做了个鬼脸,又走到餐桌前。当妹妹碗中的饭还剩一半时,妹妹拿起纸巾,擦了擦嘴边的油汁:“我吃饱了。”“你怎么吃的这么少,再吃点吧!”妈妈亲切地说。“不了。”妹妹摇摇手。“为什么呀,你在自己家比这一碗的饭量还多!”妈妈疑惑地问。妹妹说:“现代女孩哪个不想自己更美些,所以本小姐我决定了,要减肥!”这谁也拦不了啊,就随她去吧。
吃完饭半个小时后,我和妹妹可以打电脑喽。走进书房,妹妹看到窗帘的拉绳,来了兴趣。她两手拿着拉绳,放在腰上,身体不断向前挪。妹妹把她这自制机器叫做“肚皮减肥器”。对这样的事还有很多,我就不一一列举了。
瞧,妹妹还在发明她的“减肥套装”呢,如果你也想减肥,就来报名妹妹减肥集团的会员吧!