(周老师:表达尴尬,内心独白、环境与内心的暗示有机结合,还有肢体语言等写作方法运用得比较好,能很快把老师给的方法短时间内在写中展现出来,说明你接受能力较强,人是聪明的,但在作文时发现你有少量的错字和运用不当的关联词,这些小瑕疵希望通过多多加强阅读来不断加以改进。)
弟弟进入大学后,第一年还像读书的样子,也写过几封信问老爸的病。第二年,认识了一个大款的女儿,就双双坠入爱河。那女孩成了他取之不尽、用之不竭的钱包,整整两年他没向家中要过一分钱,却通身脱土变洋,帅呆了、酷毙了。?
我忘不了同学们那关心的话语。同学们,你们还记得吗?是你们。在五年级,我被车撞到后,接二连三的打电话问候,在我回到学校时,一个接一个的关心我,安慰我,帮我记作业,告诉我学校里最近发生的事。海内存知己,天涯若比邻。感谢你们对我的关心,我们的友谊,我永生难忘!
才女单文琦。才女最大的爱好就是看小说。课间休息时,抱着砖头厚的小说啃得如痴如醉的哪位准是她!才女最大的特长就是写作,她的语文功底极好,作文中的中心及其明确,题目总是特别新颖,耐人寻味。她还写过小说,在本上写的内容都不错,只可惜她每次都没有毅力把它写完,总之很期待她写的东西呢。