可爱的小兔子作文
我家有两只可爱的小兔子,一只活蹦乱跳很可爱,就起名叫“乐乐”。一只温文尔雅很“淑女”,便起名叫“雅雅”。
我最喜欢它们俩了,一身雪白又柔软的毛,没有一点杂色;长而灵敏的耳朵,小毛球似的短尾巴,加上两颗红水晶一样的眼睛,真是可爱极了!
它们不但美丽可爱,而且很顽皮活泼。
一次,我放学刚到家,忽然听见装兔子的小箱子有响声,连忙跑过去,一瞧,哦,原来它们把菜叶吃光了,还想吃,便一个使劲跳,一个使劲挠箱子。以此引起我的注意给它们东西吃。
看着它俩可怜巴巴的样子,我连忙拿了一些白菜叶给它们。顿时“世界大战”开始啦。只见它俩一边抢一边吃,还把一些叶子用脚踩着以防被对方抢走,当然一边吃还一边看着我,仿佛再说:“小主人,你真好”!