可爱的泰迪狗作文
在我四岁时,我收到了一份令我惊奇的礼物一只黑色的泰迪狗。
因为它长着大大的脑袋,所以我给它取了一个甜蜜的名字糖果。它被那大大的脑袋压得都不长个子了,我带它出门溜达时,它总是用羡慕的眼光,看着其他的狗狗,时不时地大叫几声,好像在说快告诉我,你们头小的秘诀吧!每一次我都苦笑不得,要么就是弯下腰,要么就是捂着嘴偷笑。
每一次我回家时,敲一下门,糖果就会汪汪汪地大叫起来,仿佛在说是谁来了呀?在这时我便大声叫道是我,糖果,你的小主人回来了,在这时它便会往下一蹲,然后向着斜前方奋力一跳,门便打开了,门缝里露出一张黑黝黝地小脸,我下意识地往家里跑,好像后面有狼在穷追不舍呢,但我的目标并不是冲进家门,而是飞快地跑进我的卧室里,因为我一进门,它就要逼着我陪它玩游戏,要么就是陪它看电视,所以我便飞快地跑进卧室。
糖果是一只很会安慰人的狗狗。有一次,我因为写作业偷懒,而被爸爸大骂一顿,所以心里非常伤心,就在这时糖果过来了,它用它那柔软的舌头,舔了舔我挂着泪水的脸蛋,我顿时感觉十分温馨,它又汪汪汪叫了几声,好像在说小主人,别伤心了,快点去补上吧!心动不如手动,说罢,我便去补作业了。
糖果也是一只贪吃的狗狗,每一次,不管我吃什么,它都会凑过来,先走到我的身边,然后身体向下,趴在我的身边,摇摇它那短短的尾巴,可怜巴巴地看着我,好像在说好心人,给我也吃一点吧,我是真的太饿了!
糖果,它是我生命中不可缺少地一部分,是我永远的好朋友。