吃龙虾作文
昨天一洗完澡,我就倒在床上昏昏沉沉的就快要入睡了。
突然妹妹把我叫醒,我迷迷糊糊的问他:“这么晚了不睡觉来我房间干什么?”妹妹说:“爷爷叫我们去吃龙虾。”
一听到龙虾这词,我全身都有了精神,也不困了,穿好了衣服,我直奔爷爷车上,前往夜宵店,这里的人可真多啊,只见有好几桌呢,我们好不容易找了个空桌子,刚坐下来,服务员来给我们菜单。
爷爷点了好几道菜,主菜就是龙虾(偷偷告诉你,我吃别的东西一下子就饱了,可是吃龙虾,我可是当真无愧是吃龙虾大师。)
龙虾一上桌,只见一个个红通通的像戴着盔甲的士兵,我迫不及待的拿起了一个最大的龙虾,“啊,好烫”。“慢点慢点,没人跟你抢。”爷爷说到。我问爷爷这里有几斤?爷爷说:“这里有三斤。”啊!才三斤,我干掉这些绰绰有余,简直就是张飞吃豆芽一样简单。
经过漫长的等待,龙虾终于变冷了,我把那只大龙虾的皮剥开,露出白色的嫩肉,咬上一口鲜极了,那是一个字“爽”,不过这味道也有点辣,爷爷立刻让服务员拿了一瓶雪碧,我飞快喝了一口。
就这样一口龙虾,一口雪碧,吃得津津有味,吃得满嘴是油,我们把龙虾的肉吃完了,我都不想浪费,最后把钳子里面的肉都给吃了。
这龙虾可真好吃呀,下次我还要来吃。