叶子作文
叶子姐,实际上,她从未听过我这样叫她,因为大部分都是一贯的称谓——直呼大号,或是半娇憨地喊着:“亲爱。”
她并不比我大多少,只不过是我上六年级,她上初一的差距,不过按她的逻辑来说:“大就是大,总之以后我就是你学姐了。”每每这时,我总是故作不服:“啊,真是自恋。”在新概念的英语班,我始终是个显得沉寂孤独的人,休息的时间,永远只是闷头画着画。继而,她来了。坐在那个临近窗边的位置,戴着眼睛,皮肤白皙。这就是我对她最初的印象,并没有想过成为朋友之类的事,毕竟不了解,也不希冀了解。