小明太可恶了,我要去法官大人那里投诉小明!尺子非常非常生气的说道。我也要去!圆规、语文书、自动铅笔、钢笔异口同声的说道。
在四年级的时候,我的作文水平不是很好。有一次,我的作文写得很差,老师把我叫到办公室。语重心长地说:你一定是课外书看得比较少,作文也会写的差,你应该多读些课外书哦。在脑子里积累一些词语和句子。于是我就大量的阅读书籍。但是过了很久,我的作文水平还是没有多大的提高。老师告诉我:那么盲目的阅读是不对的。有句古话说得好不动笔墨不读书。我似乎明白了其中的道理,于是我每次看书,都会记录下书中的好词佳句。渐渐地,我的作文水平有了显着的提高。
在小学六年级,小学生涯即将结束时,我妈妈问我要不要继续考音乐班,一时间,小学三年级到六年级中所有辛苦的回忆,都在一瞬间涌上心头,我开始问自己这个我从三年级努力到现在的事,是否要这样放弃呢?在这四年来,为了准备考试,我必须牺牲许多玩乐的时间;为了比赛,我必须随时抱着我那只巨大的法国号练习。放弃还是继续?我心中这两股势均力敌的力量正在天人交战着。